Remanescentes florestais nos projetos de assentamento de reforma agrária do Estado de Santa Catarina: uma análise temporal - Ferreira, Jussara D'Ambrosio (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Perícias Criminais Ambientais, Florianópolis, 2019.