O eu X o outro na alfabetização: a construção do leitor/autor - Silveira, Ana Paula Pinheiro da (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística.