Os significados da experiencia de gestão de uma mina pelos trabalhadores em Criciuma/SC : nas malhas das relações de poder - Fantin, Marcia (1992)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Humanas