D-Business Box: metodologia fundamentada em design para apoiar o processo de ideação de novos negócios - Salvi, Naiane Cristina (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2022.