Estudo comparativo de marcas de serviços em dispositivos móveis - Sauthier, Guilherme (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2019.