O Diabo tem três caras: as três faces do Diabo apresentadas em cinco contistas brasileiros contemporâneos - Monteiro Filho, José Oleriano (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2012