A RBS em Santa Catarina : estrategias politicas, economicas e culturais na conquista do mercado televisivo regional - Cruz, Dulce Márcia (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciencias Humanas