Fatores significativos do clima organizacional, na percepção dos docentes de uma instituição de ensino superior privada - Castro, Maria de Lourdes Prazeres de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.