Sobre o valor da arte e a construção de mundos em Nelson Goodman - Coan, Ana Carolina de Melo (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2018.