Excitações coletivas em condensados bosônicos por impressão de fase - Luchese, Thiago de Cacio (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2014.