Gestão integrada de recursos hídricos: papel, potencialidades e limitações dos comitês de bacias hidrográficas - Trindade, Larissa de Lima (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2016.