MAT-Index: an index for fast multiple aspect trajectory similarity measuring - Souza, Ana Paula Ramos de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2021.