Espaços públicos da orla marítima do centro histórico de Florianópolis: o lugar do mercado - Teixeira, Luiz Eduardo Fontoura (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.