Otimização termoeconomica de ciclo de refrigeração por compressão por ejetor auxiliado com energia solar - Tapia, Gabriel Ivan Medina (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico