Influência de fatores exógenos na germinação de esporos e da radiação ultravioleta B (RUV B) no desenvolvimento de gametófitos de Acrostichum Danaeifolium Langsd. & Fisch (Polypodiopsida, Pteridaceae): uma pteridófita do manguezal - Freitas, Michelle Carneiro de Andrade de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal