De Rubem Fonseca a Paulo Lins: a violência na literatura dos 90 - Soares, Fabio Eduardo Grünewald (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2011