Avaliação do ambiente de trabalho de odontopediatras e a sua influência no relacionamento profissional com a primeira infância - Moraes, Jorge André Ribas (2005)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.