Modelo multidimensional para avaliação da qualidade de websites de imobiliárias - Moro, Matheus Fernando (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2021.