Moral e política no Brasil: opinião dos cidadãos e ação parlamentar federal (1988-2018) - Luiz, Fábio Henrique Silva (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2019.