Biodegradação de compostos BTEX em reator com biofilme suportado em xisto retortado - Dias, Munique (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2015.