Quebrando o silêncio no cuidado transdimensional a mulheres alcoolistas em família - Stamm, Mariestela (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.