Reações de transferência do grupo fosforila catalisadas por oximas e íons cu2+ em meio micelar - Manfredi, Alex Molina (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Química