Comparação do perfil de ácidos graxos de jundiás, Rhamdia quelen, cultivado e selvagem - Lemos, Leandro Fernandes (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura