A level set approach for topology optimization with local stress constraints: Uma abordagem de curvas de nível para otimização topológica com restrições de tensão local - Emmendoerfer Junior, Hélio (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015.