Cédulas de produto rural (CPR) e mercados futuros e de opções como instrumentos de financiamento e redução de risco na cultura de café - Duarte, Antonio Carlos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.