Solidification flaw and porosity formation in hybrid laser: GMA welding of thick API 5L X70 steel plates - Barbetta, Luiz Delagnelo (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014.