Imobilização de lipase de Candida antarctica B em quitosana para obtenção de biodiesel por transesterificação do óleo de mamona - Cruz Júnior, Américo (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química