Educação científica e tecnológica em cursos de engenharia com apoio dos espaços sociais da web 2.0 - Schwertl, Simone Leal (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2016.