O fluxo da informação tecnológica: uma análise no processo de desenvolvimento de produtos biotecnológicos - Inomata, Danielly Oliveira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação.