Índices de agregação e atributos químicos do solo sob sistemas de cultivo de cebola em sucessão ou rotação de culturas - Giumbelli, Lucas Dupont (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2019.