KM4SI: Framework para gestão do conhecimento em organizações de inovação social - Costa, Luciano Antonio (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2019