A psicanálise e a política de assistência social brasileira: um diálogo possível? - Rodrigues, Adriana (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2016.