Análise proteômica de genótipos de porta-enxertos de videira inoculados com RFhizophagus irregularis e Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis - Vilvert, Elisa (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2013