Obtenção e caracterização de espumas cerâmicas de alumina para uso como queimadores radiantes - Argüello, Verónica Moreno (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2009.