Investigação dos principais mecanismos apoptóticos induzidos por compostos de origem sintética e natural em células de linhagens de neoplasias linfoides - Pirath, Iris Mattos Santos (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2018.