Os efeitos da cafeína nas manifestações físicas e cognitivas da COVID-Longa: um ensaio clínico randomizado duplo cego - Cardoso, Liziane Rosa (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2024.