Proposta de uma base de dados integrada para apoiar no planejamento do setor de aviação civil brasileiro - Tristão, Leonardo Reis (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2018.