Organização da informação em repositórios digitais: implicações do auto-arquivamento na representação da informação - Medeiros, Graziela Martins de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2010