Análise da compatibilização de projetos em três edifícios residenciais multifamiliares - Callegari, Simara (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo