Utilização de irradiação micro-ondas na polimerização em emulsão - Costa, Cristiane da (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2009