The perception of english word-final /L/ by brazilian learners - Moore, Daniel Hight (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.