Caracterização da execução de tarefas no Linux PREEMPT-RT através de uma ferramenta de trace - Oliveira, Daniel Bristot de (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2014.