Envolvimento de canais de K+ e vias dependentes de Ca++ no efeito estimulatório do T3 no transporte de aminoácidos em testículos de ratos imaturos - Volpato, Karine Cunha (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.