As Tensões e distensões dos jogos das artes e da linguagem a partir da filosofia hermenêutica de Gadamer - Picoli, Adriano (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2011