Planejamento e acompanhamento logístico-industrial como diferencial competitivo na cadeia de logística integrada - Kuehne Júnior, Maurício. (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.