A disciplina de Libras como segunda língua para ouvintes no contexto de educação inclusiva de perspectiva bilíngue - Vitorino, Thiago Amaral (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2024.