Subsídios para a implementação de um programa de gestão costeira integrada para a praia da Pinheira - município de Palhoça (SC) - Murialdo, Myrna Swoboda (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.