Simulação numérica de um modelo simplificado de um motor à combustão interna a gás natural - Bertoldi, Dalton (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.