Análise da seleção de medicamentos em hospitais no estado de Santa Catarina: um estudo descritivo - Manfredi, Márcia Azevedo Bastian (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia