Estratégias para melhoria da uniformidade do aquecimento eletromagnético em secador de micro-ondas a vácuo com controle de temperatura - Roratto, Thayla Bervian (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2023.